Анна Чабанова
понедельник, 13.43
Салат из фунчозы с овощами

Салат из фунчозы с овощами

Порций6
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 19,93 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаЮлия Бегдай и 2 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта