Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рисовая лапша | 200 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Чеснок | 0 зуб. |
Соль | п/в |
Соевый соус | п/в |
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Столовый уксус | 2 ч. л. | |
Соевый соус | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Рисовая лапша | 200 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 0 зуб. | |
Соль | п/в |