Анна Чабанова
понедельник, 13.43
Салат из фунчозы с овощами

Салат из фунчозы с овощами

Порций6
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный салат
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 19,93 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаЮлия Бегдай и 2 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Морковь
Морковь 2 шт.
Огурец
Огурец 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок
Чеснок 0 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Столовый уксус
Столовый уксус2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соусп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Перец болгарский
Перец болгарский3 шт.
Огурец
Огурец1 шт.
Рисовая лапша
Рисовая лапша200 г
Морковь
Морковь2 шт.
Чеснок
Чеснок0 зуб.
Соль
Сольп/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта