
Салат из киноа с овощами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа со свежими огурцами, помидорами и зеленым луком, а также консервированной фасолью, заправленный бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 13,51 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести бульон до кипения в небольшой кастрюле. Добавить киноа и перемешать.
Шаг 2
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока жидкость не впитается. Снять с огня и разрыхлить вилкой.
Шаг 3
Нарезать зеленый лук, помидор и огурец и положить в большую миску.
Шаг 4
Добавить фасоль, уксус и соль.
Шаг 5
Добавить киноа и перемешать.
Шаг 6
Подавать салат теплым или убрать в холодильник до подачи.
Шаг 7
Примечание:
Если хотите, чтобы салат был вегетарианским, вместо куриного используйте овощной бульон.