Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа со свежими огурцами, помидорами и зеленым луком, а также консервированной фасолью, заправленный бальзамическим уксусом.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,7 ст. |
Киноа | 1 ст. |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Огурец | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль морская | 1 щеп. |
Фасоль консервированная | 430 г |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Куриный бульон | 1,7 ст. | |
Киноа | 1 ст. |
Довести бульон до кипения в небольшой кастрюле. Добавить киноа и перемешать.
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока жидкость не впитается. Снять с огня и разрыхлить вилкой.
Лук зеленый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 0,5 шт. |
Нарезать зеленый лук, помидор и огурец и положить в большую миску.
Фасоль консервированная | 430 г | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Соль морская | 1 щеп. |
Добавить фасоль, уксус и соль.
Добавить киноа и перемешать.
Подавать салат теплым или убрать в холодильник до подачи.
Примечание:
Если хотите, чтобы салат был вегетарианским, вместо куриного используйте овощной бульон.