Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Баклажан | 3 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Баклажан | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |