Мария Фролова
среда, 22.15
БАКЛАЖАНЫ ПО ВОСТОЧНОМУ

БАКЛАЖАНЫ ПО ВОСТОЧНОМУ

Порций5
Время35 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень необычный и вкусный вариант подачи баклажан🍆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 6,51 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaМария БолсуновскаяДжахана НиязоваАлександра Евтушенко и 6 нравится
104 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
БАКЛАЖАНЫ ПО ВОСТОЧНОМУ - Шаг 1
Баклажаны моем,очищаем от кожуры и тонкими пластинками вдоль,посыпаем солью.Когда пустят сок - жарим.Лук нарезаем полукольцами и маринуем - 1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки уксуса(пусть маринуется всё то время,пока вы сделаете всё остальное).
Обжаренные баклажаны нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник.Помидоры ошпариваем кипятком,снимаем кожицу и режем кубиками.Обжариваем на сковороде,добавляем чеснок и болгарский перец,тоже кубиками и ещё немного обжариваем.
Всё смешиваем в салатнике.Добавляем туда маринованный лук.Перед подачей посыпаем зеленью.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта