Очень необычный и вкусный вариант подачи баклажан🍆
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Баклажаны моем,очищаем от кожуры и тонкими пластинками вдоль,посыпаем солью.Когда пустят сок - жарим.Лук нарезаем полукольцами и маринуем - 1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки уксуса(пусть маринуется всё то время,пока вы сделаете всё остальное). Обжаренные баклажаны нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник.Помидоры ошпариваем кипятком,снимаем кожицу и режем кубиками.Обжариваем на сковороде,добавляем чеснок и болгарский перец,тоже кубиками и ещё немного обжариваем. Всё смешиваем в салатнике.Добавляем туда маринованный лук.Перед подачей посыпаем зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.