Anna Anna
воскресенье, 18.15
Баклажаны по-корейски 🍆

Баклажаны по-корейски 🍆

Порций8
Время45 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 7,1 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны по-корейски 🍆 - Шаг 1
1. Порезать баклажаны соломкой длинной около 2 см . Щедро посолить и оставить на 20 минут, чтобы стек лишний сок и ушла горечь. Вскипятить воду и бланшировать овощи в течение 2 минут. Кипяток слить, баклажаны промыть ледяной водой.

2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку вымыть, оборвать листочки от веток, которые в этом рецепте не понадобятся. Перец чили 1/2 порезать тонкими колечками. Чеснок нарезать тонкими пластинами. Морковь очистить и нашинковать очень тонкой соломкой.Полить растительным маслом.

3. В миске смешать баклажаны, чеснок, перец чили, лук, сельдерей и петрушку. Слегка все утрамбовать, накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 24 часа, периодически перемешивая.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта