Алина Боджолян
вторник, 21.23
Овощной салат по-гречески

Овощной салат по-гречески

Порции4
Время15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из свежих огурцов, помидоров, лука, сыра фета, оливок и петрушки, приправленный уксусно-чесночным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 11,97 г
Углеводы 3,83 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Гуцалюкоксана MorozovaDiana TИрина Рябина и 1 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Смешать в маленькой миске уксус, измельченный чеснок и орегано. Перемешивая, понемногу добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Нарезать огурцы, помидоры, оливки, лук и сыр.

Шаг 3

Мелко нарезать петрушку.

Шаг 4

Смешать в большой миске помидоры, огурцы, лук, оливки, сыр и петрушку.

Шаг 5

Полить салат соусом и перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалат греческийСалат из огурцовСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта