Alla Ivaneevs
пятница, 13.57
Индейка с хурмой и соусом терьяки

Индейка с хурмой и соусом терьяки

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Оригинальный рецепт для тех, кто хочет удивить свою семью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 6,54 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаIrochka ZirochkaМаргарита КонстантиноваАнна Шингарева и 1 нравится
64 добавили себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать индейку небольшими кусочками. Сбрызнуть кусочки соевым соусом и обвалять в семенах кунжута. Быстро обжарить индейку на разогретом масле. Очистить хурму от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Промыть рукколу, просушить, удалить жесткие стебли. Снять с апельсина цедру. Приготовить заправку- выжать из апельсина сок, нарезать чеснок кусочками, имбирь очистить и тоже нарезать кусочками. Смешать соевый соус, воду и сок апельсина. Добавить чеснок, имбирь, цедру, мёд, сахар и крахмал разведённый 2 ст.л холодной воды. Проварить до загустения, процедить. Заправить салат, перемешать. По желанию подавать соус отдельно. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с индейкойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта