- Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите.
- Сливочный сыр для удобства переложите в кулинарный пакет (не обязательно!).
Шаг 2
Чтобы рису придать более сливочный вкус, добавьте в него плавленый сырок (предварительно размяв его вилкой или натерев на терке) и буквально 1 столовую ложку майонеза. Так рис получится более сочным и вкусным.
Шаг 3
На блюдо установите кулинарное кольцо в диаметре 10-12 см. Первым слоем выложите половину риса и утрамбуйте его.
Шаг 4
Слабосоленую семгу нарежьте небольшим кубиком. Возьмите филе без кожи и костей. Выложите половину кусочков рыбы на рис.
Шаг 5
Поверх рыбы распределите половину сливочного сыра.
Шаг 6
Возьмите спелое авокадо, очистите его от кожуры и удалите косточку. Мякоть нарежьте кубиком и выложите на сыр.
Шаг 7
Затем слои повторите - рис, рыба и сыр. Салат, не снимая кольцо, уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 8
Затем достаньте салат, аккуратно снимите кольцо и украсьте по желанию. Украсить свежим огурцом, перепелиным яйцом и зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.