Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде или в кастрюле до слегка золотистого цвета. 2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть. 3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности. 4. Очистить грушу от сердцевины. 5. Нарезать фрукт средними ломтиками. 6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и твердости. 7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня. 8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.