Овсяная каша с рикоттой и дыней. Правильный завтрак.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Нежная каша с тонким ароматом. По легенде правильного питания овсянка с белком (творожный сыр) очень хорошо насыщает;) после такого завтрака можно бодрой походкой хоть на работу, хоть на тренировку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 29,08 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Варим овсяную кашу на воде. Хлопья у нас самые полезные, варим 10-15 минут;) Солим по вкусу, помним, что мёд нагревать нельзя.
Шаг 2
В готовую кашу добавляем рикотту, размешиваем до однородный консистенции.
Шаг 3
Украшаем;) мёд, мята, инжир, ваниль - все по вкусу! Приятного аппетита!