Каша с тунцом и Черри
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Овсяная каша с тунцом и помидорами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 12,76 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
п/в
Лимонный перец
п/в
Тунец, консерва в масле
100 г
Овсяная крупа
50 г
Помидоры черри
6 шт.
Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до появления приятного запаха, промойте в достаточном количестве воды. Теперь переложите хлопья в кастрюльку, залейте большим количеством кипятка, посолите и варите до готовности. Остатки воды слейте.
Шаг 2
Пока варится каша – выложите в тарелку тунец, помидорки и мелко рубленную петрушку. Приправьте щепоткой соли и лимонным перцем, полейте оливковым маслом. Уже на этом этапе мне ну ооочень вкусно)
Шаг 3
Добавьте в тарелку овсяную кашу, аккуратно перемешайте и подавайте.