Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до появления приятного запаха, промойте в достаточном количестве воды. Теперь переложите хлопья в кастрюльку, залейте большим количеством кипятка, посолите и варите до готовности. Остатки воды слейте.
Шаг 2
Пока варится каша – выложите в тарелку тунец, помидорки и мелко рубленную петрушку. Приправьте щепоткой соли и лимонным перцем, полейте оливковым маслом. Уже на этом этапе мне ну ооочень вкусно)
Шаг 3
Добавьте в тарелку овсяную кашу, аккуратно перемешайте и подавайте.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.