Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Питательный и полезный завтрак из овсянки, шоколадной крошки и арахисового масла.
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Арахисовое масло | 1,5 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | п/в |
Какао | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Овсяные хлопья можно готовить на молоке или на воде. Жидкость наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Как только жидкость закипела, добавляем овсяные хлопья и соль. Варим 5-7 минут.
Какао | 1 ст. л. | |
Арахисовое масло | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Снимаем кашу с огня. Добавляем какао-порошок, арахисовое масло и сахар. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | п/в |
Готовую кашу посыпаем шоколадной крошкой. Кушайте на здоровье!