Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Питательный и полезный завтрак из овсянки, шоколадной крошки и арахисового масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.43 г
Жиры 7.05 г
Углеводы 22.12 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья можно готовить на молоке или на воде. Жидкость наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Шаг 2
Как только жидкость закипела, добавляем овсяные хлопья и соль. Варим 5-7 минут.
Шаг 3
Снимаем кашу с огня. Добавляем какао-порошок, арахисовое масло и сахар. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 4
Готовую кашу посыпаем шоколадной крошкой. Кушайте на здоровье!