Овсяная каша с грушей и мёдом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Такую кашу съест даже ребёнок))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.52 г
Жиры 10.81 г
Углеводы 24.22 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
200 г
Сливочное масло
70 г
Сахар тростниковый
30 г
Молоко коровье
200 мл
Вода
200 мл
Соль
п/в
Миндальные хлопья
50 г
Груша
1 шт.
Мёд
30 г
1. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде или в кастрюле до слегка золотистого
цвета.
2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть.
3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно
перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
4. Очистить грушу от сердцевины.
5. Нарезать фрукт средними ломтиками.
6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и
твердости.
7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.
8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями
перед подачей.
цвета.
2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть.
3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно
перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
4. Очистить грушу от сердцевины.
5. Нарезать фрукт средними ломтиками.
6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и
твердости.
7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.
8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями
перед подачей.