Анастасия Немирова
вторник, 21.44
Овсяная каша с грушей и мёдом

Овсяная каша с грушей и мёдом

Порции2
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Такую кашу съест даже ребёнок))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 24,22 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINESasha TarasovaExzo Nasty и 1 нравится
75 добавили себе
79
5
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья 50 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 30 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 30 г
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья200 г
Сливочное масло
Сливочное масло70 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый30 г
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Вода
Вода200 мл
Соль
Сольп/в
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья50 г
Груша
Груша1 шт.
Мёд
Мёд30 г
1. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде или в кастрюле до слегка золотистого
цвета.
2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть.
3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно
перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
4. Очистить грушу от сердцевины.
5. Нарезать фрукт средними ломтиками.
6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и
твердости.
7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.
8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями
перед подачей.

Тематические подборки

КашиОвсяная каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта