Мария Фролова
среда, 23.17
АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ

АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Очень сытно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,38 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Laure de SauzaОльга CoolCaFemale и 1 нравится
66 добавили себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ - Шаг 1
1. Пшено тщательно промыть и сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Картофель и лук нарезать кубиками,добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить 10 минут.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сосиски нарезать кружками. Обжарить на сковородке курицу с сосисками на растительном масле.
4. Добавить сосиски с курицей в кашу,поперчить,посолить по вкусу,перемешать и потомить 15 минут,на небольшом огне. За 5 минут до окончания томления положить кусочек сливочного масла. Очень вкусно!

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта