
АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Очень сытно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,38 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Пшено
1 ст.

Вода
3 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
3 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Куриное филе
2 шт.

Сосиски молочные
4 шт.

Сливочное масло
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Пшено тщательно промыть и сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Картофель и лук нарезать кубиками,добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить 10 минут.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сосиски нарезать кружками. Обжарить на сковородке курицу с сосисками на растительном масле.
4. Добавить сосиски с курицей в кашу,поперчить,посолить по вкусу,перемешать и потомить 15 минут,на небольшом огне. За 5 минут до окончания томления положить кусочек сливочного масла. Очень вкусно!
2. Картофель и лук нарезать кубиками,добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить 10 минут.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сосиски нарезать кружками. Обжарить на сковородке курицу с сосисками на растительном масле.
4. Добавить сосиски с курицей в кашу,поперчить,посолить по вкусу,перемешать и потомить 15 минут,на небольшом огне. За 5 минут до окончания томления положить кусочек сливочного масла. Очень вкусно!