Пшеничная каша с мясом криля, корном и шпинатом постный рецепт
Порции
2
Время
20 мин
Кухня
Русская кухня
Категория
Каши
Способ
Классический
Мясо криля – что можно приготовить? Ценное мясо планктонных рачков можно употреблять самостоятельно или, для получения максимального гастрономического удовольствия и разнообразия рациона, исполнять всевозможные рецепты с крилем. Еще в древние времена пшеничная каша считалась одним из обязательных блюд на каждом столе и даже символом изобилия и достатка. При правильном приготовлении она имеет нежную и воздушную структуру. Кроме того, эта крупа очень полезна для организма человека.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Воду поставить на огонь 🔥, дождаться когда закипит. Добавить соль по вкусу и высыпать пшеничную крупу. Уменьшить огонь 🔥 и накрыть крышкой. Огонь 🔥 должен быть минимальным, так наша каша протомиться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.