Булгур с фаршем 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 17,19 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур
400 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Говяжий бульон
1 л
Карри
п/в
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.
3. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
4. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.
5. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.
2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.
3. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
4. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.
5. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.