Anna Anna
суббота, 19.27
Булгур с фаршем 👍🏼

Булгур с фаршем 👍🏼

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 17,19 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля Зуева и 1 нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур с фаршем 👍🏼 - Шаг 1
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.

2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.

3. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.

4. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.

5. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта