
Рис в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
Вкусное блюдо на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 16,5 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и трём на крупной тёрке, либо режем соломкой. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло, высыпаем овощи и ставим режим "Выпечка" на 15 минут. Когда пройдёт 10 минут и морковка с луком поджарятся, то добавляем томатный соус (можно кетчуп), перемешиваем и ждём окончательного сигнала мультиварки.
Шаг 2
Рис промываем до чистой воды. Выкладываем его к овощам и ставим режим "Рис". На свой вкус добавьте прованские травы (можно приправу для плова) и соль. Дожидаемся сигнала мультиварки, перемешиваем. Приятного аппетита!