Вероника Андреевна
пятница, 18.40
Рис в томатном соусе

Рис в томатном соусе

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособМультиварка
Вкусное блюдо на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 16,5 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Laure de SauzaОльга CoolCaFemaleЕва ЧерныхВероника Андреевна и 3 нравится
114 добавили себе
121
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и трём на крупной тёрке, либо режем соломкой. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло, высыпаем овощи и ставим режим "Выпечка" на 15 минут. Когда пройдёт 10 минут и морковка с луком поджарятся, то добавляем томатный соус (можно кетчуп), перемешиваем и ждём окончательного сигнала мультиварки.
Шаг 2
Рис промываем до чистой воды. Выкладываем его к овощам и ставим режим "Рис". На свой вкус добавьте прованские травы (можно приправу для плова) и соль. Дожидаемся сигнала мультиварки, перемешиваем. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта