Алина Боджолян
среда, 16.42
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Сладкий пудинг из длинного риса с молоком, сливками, сгущенкой, изюмом и корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 18,19 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
КаринаОлеговна МоскаленкоSauri Nitto нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить рис в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, на среднем огне, убавить и варить на медленном около 15 минут.

Шаг 2

Добавить молоко и соль и варить еще 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Добавить сгущенку, изюм, сливки, корицу и ванилин.

Шаг 4

Варить пудинг на медленном огне около 20 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Шаг 5

Снять с огня и слегка остудить, прежде чем подавать.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта