
ЛЕТНЕЕ РИЗОТТО
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Очень вкусный гарнир!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 8,07 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
1 шт.

Шампиньон
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Сливочное масло
1,5 ст. л.

Рис Арборио
150 г

Овощной бульон
1 л

Вино белое десертное
150 мл

Пармезан
100 г

Петрушка
п/в
Оооочень вкусно😋
1. Мелко нарезать кабачок и обжарить его на сливочном масле. Отложить в миску.
2. Грибы и лук тоже мелко нарезать и обжарить в той же сковородке. Добавить рис,перемешать и влить вино. Готовить пока вино не впитается.
3. Порциями вливать бульон,готовить постоянно помешивая,пока весь бульон не впитается. Когда рис будет готов,добавить сыр,кабачок и петрушку. Снять с огня и накрыть крышкой,дать постоять.
1. Мелко нарезать кабачок и обжарить его на сливочном масле. Отложить в миску.
2. Грибы и лук тоже мелко нарезать и обжарить в той же сковородке. Добавить рис,перемешать и влить вино. Готовить пока вино не впитается.
3. Порциями вливать бульон,готовить постоянно помешивая,пока весь бульон не впитается. Когда рис будет готов,добавить сыр,кабачок и петрушку. Снять с огня и накрыть крышкой,дать постоять.