Мария Фролова
суббота, 11.09
ЛЕТНЕЕ РИЗОТТО

ЛЕТНЕЕ РИЗОТТО

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Очень вкусный гарнир!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 8,07 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
NataliyaМария Крылова и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное
Вино белое десертное
150 мл
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
1 л
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Крупы
Рис Арборио
Рис Арборио
150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1,5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ЛЕТНЕЕ РИЗОТТО - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
1,5 ст. л.
Рис Арборио
Рис Арборио
150 г
Овощной бульон
Овощной бульон
1 л
Вино белое десертное
Вино белое десертное
150 мл
Пармезан
Пармезан
100 г
Петрушка
Петрушка
п/в
Оооочень вкусно😋
1. Мелко нарезать кабачок и обжарить его на сливочном масле. Отложить в миску.
2. Грибы и лук тоже мелко нарезать и обжарить в той же сковородке. Добавить рис,перемешать и влить вино. Готовить пока вино не впитается.
3. Порциями вливать бульон,готовить постоянно помешивая,пока весь бульон не впитается. Когда рис будет готов,добавить сыр,кабачок и петрушку. Снять с огня и накрыть крышкой,дать постоять.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта