
Гречка с бананом без варки
Порция | 1 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Для тех, кто придерживается правильного питания, но нет времени на готовку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 21,53 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ст. л.

Лесной орех (фундук)
100 г

Банан
1 шт.

Гречневая крупа
200 г

Мёд
1 ст. л.

Миндальное молоко
75 мл

Льняные семена
1 ст. л.

Вода
2 ст.
🔸Гречку залить водой и оставить на ночь.
🔸Утром слить оставшуюся воду и промыть крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
🔸Две трети гречи поместить в блендер, добавить миндальное молоко, орехи, семена льна, банан, растительное масло и мед.
🔸Взбивать до сливочной, но не совсем однородной массы.
🔸Переместить кашу в миску, добавить оставшуюся треть гречки, по желанию — фрукты и ягоды и перемешать.
🔸Блюдо можно приготовить заранее и поставить в холодильник.
🔸Можно добавить фрукты или ягоды. Приятного аппетита!
🔸Утром слить оставшуюся воду и промыть крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
🔸Две трети гречи поместить в блендер, добавить миндальное молоко, орехи, семена льна, банан, растительное масло и мед.
🔸Взбивать до сливочной, но не совсем однородной массы.
🔸Переместить кашу в миску, добавить оставшуюся треть гречки, по желанию — фрукты и ягоды и перемешать.
🔸Блюдо можно приготовить заранее и поставить в холодильник.
🔸Можно добавить фрукты или ягоды. Приятного аппетита!