
Тирамису с манго
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
ГОТОВИМ
1. мешиваем все ингредиенты для бисквита и отправляем в
микроволновку на 4 минуты.
2.В это время готовим крем: перемешиваем творог с подсластителем и
добавляем столовую ложку кофе.
3.Бисквит нарезаем на кусочки.
4. начала выкладываем бисквит, потом намазываем крем и покрываем
манго так повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
5. верху можно посыпать шоколадом или корицей.Украсить ягодой.
6. тправляем на ночь в холодильник.
1. мешиваем все ингредиенты для бисквита и отправляем в
микроволновку на 4 минуты.
2.В это время готовим крем: перемешиваем творог с подсластителем и
добавляем столовую ложку кофе.
3.Бисквит нарезаем на кусочки.
4. начала выкладываем бисквит, потом намазываем крем и покрываем
манго так повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
5. верху можно посыпать шоколадом или корицей.Украсить ягодой.
6. тправляем на ночь в холодильник.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 14,32 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
10 г

Молоко коровье
30 мл

Мука овсяная
30 г

Натуральный подсластитель
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Банан
1 шт.

Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Для теста
Шаг 2
Для начинки можно любой ягоды фрукты
Шаг 3
Для крема