![Пшенка с грушей](https://www.patee.ru/r/x6/1b/03/33/640m.jpg)
Пшенка с грушей
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
🍐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 10,73 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить пшенную кашу. Влить молоко и воду в кастрюлю, положить соль и сахар, всыпать пшено, убавить огонь и варить под крышкой 15 мин., выключить огонь и оставить под крышкой.
Шаг 2
Грушу очистить и нарезать. Разогреть сливочное масло, положить туда грушу, обжарить 2 мин, положить сахар, перемешать и готовить еще 5 мин под крышкой. Выложить кашу в тарелку, сверху положить грушу.