Время приготовления: 30 минут Уровень сложности: легко Количество порций: 4 Вам понадобится: Манная крупа — 200 г.
Молоко — 1 л.
Сливочное масло — 20 г.
Груши — 2 шт.
Коричневый сахар — 30 г.
Молотая корица
Соль
Приготовьте груши Очистите груши и разрежьте каждую на 4 части. Удалив сердцевину, нарежьте груши кубиками. Обжаривайте груши на сильном огне в сливочном масле в течение 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сахар и корицу, жарьте еще 1-2 минуты. Сборка блюда Разложите кашу по тарелкам, добавьте груши и полейте сиропом из сковороды. Подавать сразу.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.