Елена Молоткова
вторник, 06.21
Пшенка с грушей

Пшенка с грушей

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
🍐
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 10,73 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Пшено
Пшено 25 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Соевое молоко
Соевое молоко 1 ст.
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшено
Пшено25 г
Соевое молоко
Соевое молоко1 ст.
Вода
Вода0,5 ст.
Соль
Соль1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ч. л.
Приготовить пшенную кашу. Влить молоко и воду в кастрюлю, положить соль и сахар, всыпать пшено, убавить огонь и варить под крышкой 15 мин., выключить огонь и оставить под крышкой.
Шаг 2
Груша
Груша0,5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый1 ч. л.
Грушу очистить и нарезать. Разогреть сливочное масло, положить туда грушу, обжарить 2 мин, положить сахар, перемешать и готовить еще 5 мин под крышкой. Выложить кашу в тарелку, сверху положить грушу.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта