
Гречка с тушенкой по-полевому 🥣
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 12,04 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Гречневая крупа
1 ст.

Говядина тушеная (консервы)
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Соль
5 г

Вода
2 ст.
Основные ингредиенты
Шаг 2

Ингредиенты для подачи на одну порцию
Шаг 3

Вымыть овощи, обсушить. Нарезать мелким кубиком помидоры и лук, изрубить слегка придавленный чеснок.
Шаг 4

Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 5

Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 6

Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 7

Когда крупа сварится, добавить размятую тушенку.
Шаг 8

Подавать гречку с тушенкой по-полевому можно с любой зеленью и ломтиками свежего помидора.