Гранола с соевым молоком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Гранола с соевым молоком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 19,93 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевое молоко
520 мл
Миндаль
50 г
Кокосовая стружка
50 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.
Семена подсолнечника жареные
30 г
Соевая мука
40 г
Овсяные хлопья
100 г
Корица
п/в
Миндальная паста
1 ч. л.
Разогрейте духовку до 160°С.
Смешайте все ингредиенты кроме соевого молока, и распределите по противню,
покрытому пергаментной бумагой.
Выпекайте на среднем положении примерно 15 минут. Не забывайте периодически
проверять гранолу и перемешивать.
Дайте граноле остыть и подавайте с соевым молоком.
Смешайте все ингредиенты кроме соевого молока, и распределите по противню,
покрытому пергаментной бумагой.
Выпекайте на среднем положении примерно 15 минут. Не забывайте периодически
проверять гранолу и перемешивать.
Дайте граноле остыть и подавайте с соевым молоком.