
Рис с овощами 🍚
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 19,63 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис
1 ст.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Кабачок
0,5 шт.

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Две моркови среднего размера очищаем, промываем и натираем на крупной терке.
2. Очищенные зубчики чеснока нарезаем вдоль тонкими пластинками.
3. Сладкий болгарский перец (у меня красного цвета) промываем, удаляем плодоножку, семена и нарезаем маленькими кубиками.
4. Две головки репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем как можно мельче.
5. Кабачок промываем, нарезаем кубиками среднего размера. Если кабачок молодой, очищать его от кожуры и вынимать семена не нужно.
6. На разогретую сковороду наливаем две столовых ложки рафинированного растительного масла, выкладываем лук и обжариваем его до легкого золотистого цвета.
7. После этого добавляем в сковороду морковь, обжариваем до мягкости: примерно три минуты.
2. Очищенные зубчики чеснока нарезаем вдоль тонкими пластинками.
3. Сладкий болгарский перец (у меня красного цвета) промываем, удаляем плодоножку, семена и нарезаем маленькими кубиками.
4. Две головки репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем как можно мельче.
5. Кабачок промываем, нарезаем кубиками среднего размера. Если кабачок молодой, очищать его от кожуры и вынимать семена не нужно.
6. На разогретую сковороду наливаем две столовых ложки рафинированного растительного масла, выкладываем лук и обжариваем его до легкого золотистого цвета.
7. После этого добавляем в сковороду морковь, обжариваем до мягкости: примерно три минуты.