Anna Anna
воскресенье, 21.11
Рис с овощами 🍚

Рис с овощами 🍚

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 19,63 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с овощами 🍚 - Шаг 1
1. Две моркови среднего размера очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

2. Очищенные зубчики чеснока нарезаем вдоль тонкими пластинками.

3. Сладкий болгарский перец (у меня красного цвета) промываем, удаляем плодоножку, семена и нарезаем маленькими кубиками.

4. Две головки репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем как можно мельче.

5. Кабачок промываем, нарезаем кубиками среднего размера. Если кабачок молодой, очищать его от кожуры и вынимать семена не нужно.

6. На разогретую сковороду наливаем две столовых ложки рафинированного растительного масла, выкладываем лук и обжариваем его до легкого золотистого цвета.

7. После этого добавляем в сковороду морковь, обжариваем до мягкости: примерно три минуты.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта