
Рис с яйцами на гарнир 🥚
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 41,07 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Сковороду, смазанную растительным маслом, разогрейте на среднем огне.
2. Выложить отваренный рис и обжарить в течение минуты.
3. К рису добавить яйца, соль, перец и всё хорошо перемешать.
4. Убавить огонь до минимума и жарить, помешивая, примерно 2-3 минуты.
5. Сытная рисовая каша с яйцом готова.
6. Украсьте её нарезанным зелёным луком.
2. Выложить отваренный рис и обжарить в течение минуты.
3. К рису добавить яйца, соль, перец и всё хорошо перемешать.
4. Убавить огонь до минимума и жарить, помешивая, примерно 2-3 минуты.
5. Сытная рисовая каша с яйцом готова.
6. Украсьте её нарезанным зелёным луком.