Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 80 г |
Свиной фарш | 300 г |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 500 мл |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Свиной фарш | 300 г | |
Рис | 80 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Вода | 500 мл |