Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Салат-латук | 1 пуч. | |
Шпинат | 1 пуч. |
Рис круглозерный | 300 г |
Кунжутное масло | п/в |
Говядина | 150 г |
Кабачок | 150 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Морковь | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Соевый соус | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рис круглозерный | 300 г | |
Салат-латук | 1 пуч. | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Кабачок | 150 г | |
Морковь | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Говядина | 150 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соевый соус | п/в | |
Кунжутное масло | п/в |