
Пибимпаб
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Блюдо корейской кухни. Адаптировано под украинские продукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 20,57 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис круглозерный
300 г

Салат-латук
1 пуч.

Шпинат
1 пуч.

Кабачок
150 г

Морковь
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Шампиньон
150 г

Чеснок
3 зуб.

Говядина
150 г

Лук зеленый
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соевый соус
п/в

Кунжутное масло
п/в
В приложении нет перцовой пасты а в блюде есть.
Шаг 2
Рис замочить в воде на 30 минут. Промыть, вода и рис в соотношении 1:1 и варить на сильном огне 5-7 минут не открывая крышку. Убавить огонь и варить 20 минут. Выключить огонь и оставить рис на 5-10 минут - крышку не открывать!!!!!!!!!!
Шаг 3
Нарезать овощи- морковь натереть на крупной терке, длинными соломинками и порезать, кабачок нарезать соломинками (серединка не идёт в блюдо), шпинат обдать кипятком с солью, промыть и нарезать. Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
Шаг 4
Жарим кабачок и морковь на сильном огне 2 минуты с солью и маслом. Шампиньоны жарим пока они не станут меньше и добавить нужно соевый соус по вкусу. Салат мелко нарезать.
Шаг 5
Говядину можно взять фаршем и заправить луком, перцем, кунжутным маслом, соевым соусом немного мёда, перемешать хорошо и пожарить. Поджарить яйца ( глазунью по вкусу). Смешать все ингредиенты и кушать.