Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Полента | 60 г |
Сливочное масло | 20 г |
Йогурт | п/в | |
Молоко коровье | 500 мл |
Миндальная мука | 20 г |
Мёд | 30 мл |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 щеп. |
Черника | 0,5 ст. |
Мёд | 30 мл | |
Миндальная мука | 20 г | |
Йогурт | п/в | |
Корица | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сливочное масло | 20 г | |
Полента | 60 г | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Черника | 0,5 ст. |