Asya Yan
Friday, 20.03
Миндальная полента с ягодами

Миндальная полента с ягодами

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Полента выглядела как манная крупа, а я терпеть не могу манку, но.. она совершенно отличается от этой каши из детского садика)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.17 г
Жиры 6.52 г
Углеводы 11.12 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко вскипятить, постоянно помешивая, медленно ввести поленту. Всыпать миндальную муку или молотый миндаль и варить, помешивая, до загустения (около 7мин). Добавить масло, пермешать. Положить мёд и ягоды по вкусу, ваниль и корицу. Подавать с ложкой йогурта.

Тематические подборки

КашиПолента

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта