Овсянка на топленом молоке с ягодами
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Если Вы, как я 😄, привыкли начинать своё утро преимущественно с овсяной каши, то, приготовленная на топленом молоке, она внесёт вкусовое разнообразие в Ваш завтрак! А ягодная кислинка прекрасно оттенит насыщенный сливочный вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 15,03 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья необходимы именно "долгого" приготовления.
Шаг 2
Наливаем воду в кастрюльку (желательно с антипригарным дном). Доводим до кипения.
Шаг 3
Добавляем хлопья. Ждём, пока в кастрюле не останется воды. Уменьшаем огонь. Добавляем молоко и, переодически помешивая кашку, варим её минут 5-7 в зависимости от того, насколько густой Вы её любите кушать.
Шаг 4
После можно немного подержать кашу под крышкой, а затем подавать с ягодами! Доброго утра и приятного Вам завтрака! 😉🌞