Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 стеб. |
Сливочное масло | 150 г |
Молоко коровье | 400 мл |
Мука кукурузная | 350 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 600 мл |
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Мука кукурузная | 350 г | |
Вода | 600 мл | |
Молоко коровье | 400 мл | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Хлеб ржаной | 1 шт. |