
Гречнево-клубничный завтрак
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 20,82 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
0,2 ст.

Гречневая крупа
2 ст. л.

Льняные семена
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Корица
1 щеп.

Яблочное пюре
2 ст. л.

Мука овсяная
2 ст. л.

Клубника
0,5 ст.

Овсяные хлопья
0,2 ст.

Ванилин
1 щеп.
Смешайте овсяные хлопья, овсяную муку, гречневую крупу, семена льна, пекарский порошок (0.5 ч.л), соль и корицу.
Добавьте ваниль в яблочное пюре и молоко, хорошо перемешайте, затем влейте эту массу в сухие ингредиенты. Добавьте туда же нарезанную кубиками клубнику.
Вылейте тесто в посуду для микроволновки.
Установите таймер на полторы минуты, увеличьте время, если поймёте, что блюдо ещё не готово.
Дайте блюду остыть в течение 2-3 минут
Добавьте ваниль в яблочное пюре и молоко, хорошо перемешайте, затем влейте эту массу в сухие ингредиенты. Добавьте туда же нарезанную кубиками клубнику.
Вылейте тесто в посуду для микроволновки.
Установите таймер на полторы минуты, увеличьте время, если поймёте, что блюдо ещё не готово.
Дайте блюду остыть в течение 2-3 минут