
Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Молочная рисовая каша - диетическое, полезное и очень вкусное блюдо для взрослых и детей. Сегодня я её готовила в мультиварке. Каша получается нежной, кремовой консистенции с яблоками и изюмом. Именно мультиварка варит кашу при минимальной тепловой обработке, когда она буквально томится.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления молочной рисовой каши потребуется:рис, молоко, яблоки, изюм, соль, сахар, сливочное масло, вода.

Рис хорошо помойте и выложите в чашу мультиварки.

Добавьте соль и сахар по вкусу.

Добавьте сливочное масло.

Яблоки помойте, очистите, удалите семена и мелко нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки.

Влейте воду и молоко.

Накройте крышку мультиварки. Установите режим “Молочная каша” и готовьте 35 минут. После добавьте предварительно помытый изюм. Включите режим “Подогрев” и готовьте кашу еще 5 минут.

Ароматная, нежная, кремовая молочная рисовая каша с яблоками и изюмом готова.

Подавайте эту вкусную и полезную кашу на завтрак или полдник. Приятного аппетита!