No avatar
Wednesday, 10.21
Рисовая каша с яблоками и изюмом

Рисовая каша с яблоками и изюмом

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
20
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.67 г
Жиры 3.62 г
Углеводы 19.08 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо промыть рис, залить холодной водой, поставить вариться, после закипания на самый медленный огонь, накрыть крышкой. Замочить изюм в кипятке, яблоко нарезать небольшими дольками и обжарить на сливочном масле, добавить к ним изюм и обжарить еще минуты 4. Все добавить в рис, добавить соль, сахар и корицу, варить еще минут 10 под крышкой

Тематические подборки

КашиРисовая кашаКаша на воде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта