Рисовая каша с яблоками и изюмом
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
20
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 19,08 г
|
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис
200 г

Корица
0,5 ч. л.

Сахар-песок
3 ч. л.

Соль морская
п/в

Сливочное масло
50 г

Яблоко сладкое
1 шт.

Изюм
50 г

Вода
700 мл
Хорошо промыть рис, залить холодной водой, поставить вариться, после закипания на самый медленный огонь, накрыть крышкой. Замочить изюм в кипятке, яблоко нарезать небольшими дольками и обжарить на сливочном масле, добавить к ним изюм и обжарить еще минуты 4. Все добавить в рис, добавить соль, сахар и корицу, варить еще минут 10 под крышкой








