S N
пятница, 22.42
Пряный сладкий рис

Пряный сладкий рис

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Сладкий рис с маслом, корицей и мускатным орехом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 26,1 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга CoolCaFemaleElizaveta KravchukDaria MalogolovecТаня Столяревская и 7 нравится
70 добавили себе
81
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести воду в кастрюле до кипения.

Шаг 2

Затем добавить рис и накрыть кастрюлю крышкой.

Шаг 3

Переключить огонь на средний и готовить, пока вода не испарится.

Шаг 4

Добавить молоко, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть, пока молоко не впитается.

Шаг 5

Перед подачей на стол добавить сахар, масло, корицу и мускатный орех.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта