S N
пятница, 22.42
Пряный сладкий рис

Пряный сладкий рис

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Сладкий рис с маслом, корицей и мускатным орехом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 26,1 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга CoolCaFemaleElizaveta KravchukDaria MalogolovecТаня Столяревская и 7 нравится
69 добавили себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
240 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
480 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
160 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
480 мл
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
480 мл

Довести воду в кастрюле до кипения.

Шаг 2
Рис
Рис
240 г

Затем добавить рис и накрыть кастрюлю крышкой.

Шаг 3

Переключить огонь на средний и готовить, пока вода не испарится.

Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье
480 мл

Добавить молоко, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть, пока молоко не впитается.

Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок
160 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Перед подачей на стол добавить сахар, масло, корицу и мускатный орех.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта