
Пряный сладкий рис
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Сладкий рис с маслом, корицей и мускатным орехом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 26,1 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести воду в кастрюле до кипения.
Шаг 2
Затем добавить рис и накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 3
Переключить огонь на средний и готовить, пока вода не испарится.
Шаг 4
Добавить молоко, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть, пока молоко не впитается.
Шаг 5
Перед подачей на стол добавить сахар, масло, корицу и мускатный орех.