Таня Петрик
вторник, 20.22
Рис по-монастырски

Рис по-монастырски

Порций6
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро, а так же очень сыто 👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 38,33 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Артур ДайнекоАлександр АкулинAlinn BatenevaОльга CoolCaFemale и 9 нравится
105 добавили себе
118
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис по-монастырски - Шаг 1
1. Отварить рис. 2. В то время когда рис варится нарезаем лук, мелко чеснок, потереть морковь. 3. Рис посолить при кипении , по вкусу. 4. Когда рис готов отставить его что бы он настоялся. 5. Делаем зажарку. Ставим сковородку и добавляем немного масла, при этом Кипятим отдельно чайник.
Шаг 2
Рис по-монастырски - Шаг 2
6. Жарим лук, до золотистого цвета.7. Добавляем чеснок, немного прожариваем. 8. Смешиваем отдельно кипяченую воду с томатной пастой и добавляем туда же чайную ложку сахара. 9.к зажарке добавляем морковь. 10. Заливаем томатную пасту в зажарку и ждем до кипения. 11. Добавляем специи по вкусу. Я добавила черный перец молотый , немного кари и базилика. 12. Добавляем в зажарку укроп. 13. И для завершение добавляем наш приготовленный рис. Хорошо все перемешать и накрыть крышкой) немного подержать на огне.! Добавить немного мивины по вкусу и перемешать )все готово:******

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта