Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Отварить рис. 2. В то время когда рис варится нарезаем лук, мелко чеснок, потереть морковь. 3. Рис посолить при кипении , по вкусу. 4. Когда рис готов отставить его что бы он настоялся. 5. Делаем зажарку. Ставим сковородку и добавляем немного масла, при этом Кипятим отдельно чайник.
Шаг 2
6. Жарим лук, до золотистого цвета.7. Добавляем чеснок, немного прожариваем. 8. Смешиваем отдельно кипяченую воду с томатной пастой и добавляем туда же чайную ложку сахара. 9.к зажарке добавляем морковь. 10. Заливаем томатную пасту в зажарку и ждем до кипения. 11. Добавляем специи по вкусу. Я добавила черный перец молотый , немного кари и базилика. 12. Добавляем в зажарку укроп. 13. И для завершение добавляем наш приготовленный рис. Хорошо все перемешать и накрыть крышкой) немного подержать на огне.! Добавить немного мивины по вкусу и перемешать )все готово:******
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.