
Постная гречневая каша с грибами и помидорами
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
О пользе гречневой каши знают все. Сегодня у нас она постная. Особенно такое блюдо актуально для тех, кто держит пост и для вегетарианцев. Но даже если вы не относитесь ни к тем, ни к другим, есть гречку нужно, хоть раз в две недели. Попробуйте приготовить её по моему рецепту. Каша получается рассыпчатой, ароматной и вкусной. Грибы и растительное масло берите любые по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 18,63 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
218
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления постной гречневой каши потребуется: гречневая крупа, лук репчатый, морковь, грибы, подсолнечное масло(оливковое), помидоры и соль.
Шаг 2

Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать. Выложить в сковороду.
Шаг 3

Морковь очистить, помыть и нарезать произвольно. Добавить к луку на сковороду.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽