Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Гречневая каша с куриными желудками - простое, домашнее блюдо. Крупа, приготовленная в мультиварке всегда будет рассыпчатой, потому что этот агрегат обеспечивает такой процесс приготовления, при котором продукты буквально томятся. С куриными желудками каша получается очень гармоничной, ароматной, полезной, сытной и вкусной.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления гречневой каши с куриными желудками в мультиварке возьмите следующие продукты: куриные желудки, лук репчатый, морковь, гречневую крупу, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Куриные желудки помыть, удалить лишний жир, разрезать на две-три части.
Куриные желудки выложить в чашу мультиварки. Включить режим “Тушение”.
Готовить желудки в мультиварке 50-60 минут до мягкости.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду.
Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Добавить к луку на сковороду.
Припустить на сковороде с подсолнечным маслом лук с морковью в течение 10 минут перемешивая.
Добавить лук с морковью к куриным желудкам в чашу мультиварки.
Гречневую крупу перебрать, хорошо промыть проточной водой и выложить в чашу мультиварки к желудкам, луку и моркови.
Посолить и поперчить по вкусу, налить горячую воду.
Готовить гречневую кашу с куриными желудками в режиме “Тушение” 40 минут.
Гречневая каша с куриными желудками в мультиварке готова. Рассыпчатая, сытная, полезная и очень вкусная. Подаем на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!