Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень простая и необычная пицца - с сыром проволоне и горгондзолой, грушей, грецкими орехами и зеленым луком.
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук зеленый | 60 г |
Грецкий орех | 30 г |
Горгондзола | 70 г | |
Проволоне | 150 г |
Груша | 1 шт. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Приготовить тесто для пиццы и испечь в соответствии с указаниями на упаковке.
Разогреть духовку до 200С.
Проволоне | 150 г | |
Груша | 1 шт. | |
Горгондзола | 70 г | |
Лук зеленый | 60 г | |
Грецкий орех | 30 г |
Нарезать сыр проволоне ломтиками.
Очистить грушу от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Раскрошить сыр горгондзола. Мелко нарезать зеленый лук, измельчить грецкие орехи.
Положить сыр проволоне на приготовленную корку пиццы. Сверху выложить половину ломтиков груши (остальные можете съесть в ожидании пиццы). Посыпать сыром горгонрзола, орехами и зеленым луком.
Выпекать 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
Разрезать клиньями и подавать.