
Пицца с грушей и сыром горгондзола
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень простая и необычная пицца - с сыром проволоне и горгондзолой, грушей, грецкими орехами и зеленым луком.
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить тесто для пиццы и испечь в соответствии с указаниями на упаковке.
Разогреть духовку до 200С.
Нарезать сыр проволоне ломтиками.
Очистить грушу от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Раскрошить сыр горгондзола. Мелко нарезать зеленый лук, измельчить грецкие орехи.

Положить сыр проволоне на приготовленную корку пиццы. Сверху выложить половину ломтиков груши (остальные можете съесть в ожидании пиццы). Посыпать сыром горгонрзола, орехами и зеленым луком.

Выпекать 8-10 минут, пока сыр не расплавится.

Разрезать клиньями и подавать.