
Омлет с грибами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 3,7 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
0,5 ст.

Укроп
1 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Шампиньон
200 г

Соль
п/в

Сыр твердый
50 г

Подсолнечное масло
п/в
Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.
Шаг 2

Лук почистить и нарезать.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
Шаг 3

Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать.
Шаг 4

Залить этой смесью грибы с луком.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту.
Шаг 5

Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!