Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 шт. | |
Укроп | 1 шт. |
Маргарин | 1 шт. |
Мука пшеничная | 200 г |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 200 г |
Майонез | 20 г |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Маргарин | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 200 г |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Майонез | 20 г | |
Укроп | 1 шт. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка | 1 шт. | |
Сыр твердый | 300 г |