
Вкусная пицца
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная пицца на тонком тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 19,63 г
Углеводы 9,45 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста берём глубокую посуду, яйцо, 200 г. воды, 1 ч.л. соли, 1 п. маргарина (на терке), мука-замесить обычное тесто и на 20 мин. в холодильник
Шаг 2

Помидоры (томат)
3 шт.

Чеснок
1 шт.

Майонез
20 г

Укроп
1 шт.

Колбаса сырокопченая Сервелат
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Петрушка
1 шт.

Сыр твердый
300 г
Тесто разделить на две части. Противень смазать маргарином. Лук-полукольцами, перец болг. полукольцами,можно добавить грибы (по желанию), колбаса соломкой, помидоры кружочками, чеснок(на чеснокодавке), майонез(смазать), посыпать зеленью и сыром(на крупной терке) и в духовку на 180 градусов,20 мин.