Алина Боджолян
воскресенье, 20.53
Пицца с овощами

Пицца с овощами

Порции2
Время12 часов 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Вкусная пицца из дрожжевого теста с шпинатом, кабачком и чесноком, посыпанная тертой моцареллой. Рецепт рассчитан на две пиццы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 14,69 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать муку с солью и дрожжами. Добавить масло и половину воду, перемешать до образования теста, по мере необходимости добавляя еще немного воды.

Шаг 2

Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть и дать постоять 8-12 часов при комнатной температуре, чтобы поднялось.

Шаг 3

Разделить тесто пополам, раскатать каждую в плоскую лепешку и положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 5

Нанести на каждую лепешку по 1-2 ст. ложки соуса для пиццы.

Шаг 6

Смешать шпинат с измельченным чесноком и посыпать пиццы.

Шаг 7

Выложить сверху кружочки кабачка.

Шаг 8

Посыпать тертым сыром.

Шаг 9

Выпекать в духовке 15-25 минут, пока сыр не подрумянится.

Шаг 10

Достать пиццы из духовки, дать остыть 5-10 минут, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПиццаВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта