Порции | 2 |
Время | 3 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в | |
Орегано свежий | п/в |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Свиные колбаски | 3 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 400 г |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. |
Моцарелла | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Моцарелла | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Консервированные помидоры | 400 г | |
Базилик | п/в | |
Свиные колбаски | 3 шт. | |
Орегано свежий | п/в |