Пицца кальцоне с колбасками
Порции | 2 |
Время | 3 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Съешь ее горячей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.74 г
Жиры 6.74 г
Углеводы 31.03 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
200 мл
Моцарелла
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
п/в
Чеснок
1 зуб.
Консервированные помидоры
400 г
Базилик
п/в
Свиные колбаски
3 шт.
Орегано свежий
п/в
В теплое молоко добавить сахар и развести дрожжи, оставить на 15 - 20 минут. Просеять муку, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2
Колбаски раскрошить и обжарить фарш на раскаленной сковороде. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг и на одну половину теста выложить фарш и помидоры, приправить орегано, добавить чеснок и базилик, выложить моцареллу. Накрыть второй половиной теста, защипить края и смазать желтком.
Шаг 4
Подготовленные кальцоне положить на застланный пекарской бумагой противень и выпекать 8 - 10 минут в духовке при температуре 200С.