Пицца пп с основой из курицы
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца пп с основой из курицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.4 г
Жиры 4.27 г
Углеводы 2.35 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
554
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0.5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.
Основа: куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В это время заняться приготовлением соуса. Томаты очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. После достаем готовую пиццу из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!😋