Эля Морозова
пятница, 19.46
Пицца пп с основой из курицы

Пицца пп с основой из курицы

Порция1
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца пп с основой из курицы
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 2,35 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПоповаAnna GibnerЕкатерина ДавыдоваИрина Валиева и 79 нравится
470 добавили себе
553
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пицца пп с основой из курицы - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка300 г
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Шампиньон
Шампиньон100 г
Соль
Соль2 щеп.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый1 щеп.
Основа: куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В это время заняться приготовлением соуса. Томаты очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. После достаем готовую пиццу из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!😋

Тематические подборки

ПиццаПицца с шампиньонамиПицца с грибамиПицца с курицейПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта