Порции | 3 |
Время | 55 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Совместите сразу два любимых блюда: сочный ароматный стейк и изысканную пиццу с грибами, помидорами черри и двумя видами сыра - нежным мягким и пикантным сыром с плесенью. Очень сытно и просто.
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Вам понадобится запеченный на гриле стейк.
Заверните его в фольгу и в течение пары минут нагрейте в духовке.
На среднем огне нагрейте большую сковородку.
Тонко порежьте луковицу и обжаривайте с оливковым маслом в течение 4 минут.
Добавьте соль, перец, щепотку сахара.
Тушите на медленном огне около 15 минут.
Переложите в миску.
В ту же сковороду налейте масло и нагрейте.
Тонко порезанные грибы тушите 5 минут.
Добавьте соль, перец и вустерский соус, тушите еще 5 минут.
Тесто для пиццы приготовьте в духовке - это займет 6 минут.
Распределите полстакана сыра по тесту.
Добавьте лук и грибы.
Выложите порезанный стейк.
Добавьте тонко порезанные помидоры черри.
Наконец добавьте еще полстакана мягкого сыра и тертый голубой сыр.
Запекайте еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!