
Пицца с розмарином и изюмом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца со свежим розмарином и изюмом, посыпанная раскрошенным сыром горгондзола (или голубым сыром).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 27,37 г
Углеводы 40,62 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Побрызгать форму для пиццы антипригарным спреем.
Шаг 3
Раскатать тесто для пиццы в очень тонкую лепешку диаметром около 30 см и переложить в приготовленную форму.
Шаг 4
Посыпать тесто нарезанным розмарином и изюмом.
Шаг 5
Выпекать 10 минут.
Шаг 6
Достать пиццу из духовки, посыпать сыром и продолжать запекать, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
Шаг 7
Достать пиццу, дать остыть пару минут, разрезать и подавать.