Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца со свежим розмарином и изюмом, посыпанная раскрошенным сыром горгондзола (или голубым сыром).
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 30 г |
Горгондзола | 100 г |
Изюм | 0,5 ст. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогреть духовку до 230С.
Побрызгать форму для пиццы антипригарным спреем.
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Раскатать тесто для пиццы в очень тонкую лепешку диаметром около 30 см и переложить в приготовленную форму.
Розмарин | 30 г | |
Изюм | 0,5 ст. |
Посыпать тесто нарезанным розмарином и изюмом.
Выпекать 10 минут.
Горгондзола | 100 г |
Достать пиццу из духовки, посыпать сыром и продолжать запекать, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
Достать пиццу, дать остыть пару минут, разрезать и подавать.