
Пицца
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 24,7 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир обезжиренный
200 мл

Мука пшеничная
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
10 г

Сахар кондитерский
1 ч. л.

Соль
п/в

Колбаса полукопченая
150 г

Лук репчатый
50 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Масло грецкого ореха
1 ст. л.

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
п/в
Следующий шаг:
Шаг 2
Разбить в миску яйцо , добавить кефир , слегка взбить венчиком , добавить соль , сахар , разрыхлитель , насыпать муку , замесить тесто
Шаг 3
В сковородку : лук мелко порезать , помидор натереть на терке ,добавить к луку , обжарить на растительном масле
Шаг 4
Копченные колбаски тонко порезать : разделить тесто на 6 частей , раскатать в круг на 1 см , переместить лепешки на противень, смазать томатным соусом ,посыпать укропом , разложить колбаски , посыпать тертым сыром ,выпекать при 190 градусов 20-25 минут