Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Масло грецкого ореха | 1 ст. л. |
Кефир обезжиренный | 200 мл |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Колбаса полукопченая | 150 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир обезжиренный | 200 мл | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Колбаса полукопченая | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Масло грецкого ореха | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | п/в |