Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит "погорячее". Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют "Дьяболо".
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 40,44 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 41,22 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 13 нравится
84 добавили себе
101
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста 1 пакетик сухих дрожжей 225 мл. теплой воды 350 гр. муки + для присыпки рабочей поверхности 1 ч. л. сахара 3 ст. л. оливкового масла + еще немного щепотка соли
для начинки: 50 гр. колбасы салями 50 гр. колбасы пеперони томатный соус 2 шарика моцареллы 1\2 ст. л. каперсов 1\4 красного перчика чили твердый сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7 Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто..я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40. Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы. Этого количества теста хватит на 2 пиццы. в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7 Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто..я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40. Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы. Этого количества теста хватит на 2 пиццы. 31 Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко. Выкладываем в форму для выпекания...Если у Вас формы не востользуйтесь противнем. Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно. Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко. Выкладываем в форму для выпекания...Если у Вас формы не востользуйтесь противнем. Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно. 1 Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу. Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу. 2 Далее раскладываем колбасы салями и пеперони Далее раскладываем колбасы салями и пеперони 11 Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть). Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть). 1 Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать 12 и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы. и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы. 1 Затем достаем ее из духовки и наслаждаемся чертовски вкусной пиццей! Угощайтесь! Затем достаем ее из духовки и наслаждаемся чертовски вкусной пиццей! Угощайтесь!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.